この投稿をInstagramで見る 8月のテーブル・エンタテインメント演出忘却録。一皿ずつプライベートサロン月の献立をアップして行きます。 真空低温調理(グルテン・フリー・フルコース)にて、塩・オリーブオイル・ビネガーときどき味噌・醤油(^^)を少量のみ使い、旬の食材本来の旨味を引き出す、心と身体に優しいナチュラルな引き算料理をお伝えしています。 みなさんのテーブル・アイデアの一端になれば…また、みなさまとお逢い出来るテーブルを楽しみに献を立ててお待ちしております! 西田擁平(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2020年Sep月6日pm5時57分PDT
8月のテーブル・エンタテインメント演出忘却録。一皿ずつプライベートサロン月の献立をアップして行きます。 真空低温調理(グルテン・フリー・フルコース)にて、塩・オリーブオイル・ビネガーときどき味噌・醤油(^^)を少量のみ使い、旬の食材本来の旨味を引き出す、心と身体に優しいナチュラルな引き算料理をお伝えしています。 みなさんのテーブル・アイデアの一端になれば…また、みなさまとお逢い出来るテーブルを楽しみに献を立ててお待ちしております!
西田擁平(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2020年Sep月6日pm5時57分PDT