この投稿をInstagramで見る 「7月献」忘却録。テーブル・エンタテインメント演出1st.プレート。100%野菜コンソメ(48時間低温仕込み)。 みょうが(高知)と旬野菜コンソメ(黒崎茶豆・葉生姜・みょうが・ブロッコリー・アスパラガス・玉ねぎ・セロリ・人参・キャベツ・エリンギ・白舞茸・にんにく+「西表島の完全天日塩」のみ) 器:1940年代製透かし蒔絵椀と1930年製ミントン作品。ルイ16世風金彩すずらんとメダリオンのディナー・プレート。 みなさんの テーブル・アイデアの一端になれば。。。 西田擁平(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2020年Aug月4日pm7時45分PDT
「7月献」忘却録。テーブル・エンタテインメント演出1st.プレート。100%野菜コンソメ(48時間低温仕込み)。 みょうが(高知)と旬野菜コンソメ(黒崎茶豆・葉生姜・みょうが・ブロッコリー・アスパラガス・玉ねぎ・セロリ・人参・キャベツ・エリンギ・白舞茸・にんにく+「西表島の完全天日塩」のみ) 器:1940年代製透かし蒔絵椀と1930年製ミントン作品。ルイ16世風金彩すずらんとメダリオンのディナー・プレート。 みなさんの テーブル・アイデアの一端になれば。。。
西田擁平(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2020年Aug月4日pm7時45分PDT