この投稿をInstagramで見る 「6月献」忘却録。テーブル・エンタテインメント演出 3rd.プレート:オリーブ・オイル。 みょうが(高知)を真空で漬け込んだマエスタ・オリーブ・オイル(トルコ) 器: 1891年製 リモージュ/ジャン・プーヤ作品。 みなさんのテーブル・アイデアの一端になれば。。。レシピはテーブルにてお伝えします^ ^ 西田擁平(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2020年Jul月8日pm9時37分PDT
「6月献」忘却録。テーブル・エンタテインメント演出 3rd.プレート:オリーブ・オイル。 みょうが(高知)を真空で漬け込んだマエスタ・オリーブ・オイル(トルコ) 器: 1891年製 リモージュ/ジャン・プーヤ作品。 みなさんのテーブル・アイデアの一端になれば。。。レシピはテーブルにてお伝えします^ ^
西田擁平(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2020年Jul月8日pm9時37分PDT