この投稿をInstagramで見る 「美味しい」忘却録が、ご自宅のテーブル・アイデアに一端になれば。笑顔の青い空の下になる日を願って…。テーブル演出7thプレート。 肉料理(真空低温調理):黒毛和牛しんしん(山形牛A5)。本わさび(静岡)のホワイト・バルサミコ酢とオリーブ・オイル和えと30年熟成トラディショナル・モデナ アチェート・バルサミコとともに。 1900年初頭製リモージュ作品。ディナー・プレート。 西田擁平(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2020年Apr月19日am5時34分PDT
「美味しい」忘却録が、ご自宅のテーブル・アイデアに一端になれば。笑顔の青い空の下になる日を願って…。テーブル演出7thプレート。 肉料理(真空低温調理):黒毛和牛しんしん(山形牛A5)。本わさび(静岡)のホワイト・バルサミコ酢とオリーブ・オイル和えと30年熟成トラディショナル・モデナ アチェート・バルサミコとともに。 1900年初頭製リモージュ作品。ディナー・プレート。
西田擁平(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2020年Apr月19日am5時34分PDT