この投稿をInstagramで見る 「美味しい」忘却録が、ご自宅のテーブル・アイデアに一端になれば。笑顔の青い空の下になる日を願って…。テーブル演出3rd.プレート。 オリーブ・オイル:レモン(和歌山)を真空で漬け込んだマエスタ・オリーブ・オイル(トルコ) 器: 1891年製 リモージュ/ジャン・プーヤ作品。 西田擁平(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2020年Apr月11日am1時47分PDT
「美味しい」忘却録が、ご自宅のテーブル・アイデアに一端になれば。笑顔の青い空の下になる日を願って…。テーブル演出3rd.プレート。 オリーブ・オイル:レモン(和歌山)を真空で漬け込んだマエスタ・オリーブ・オイル(トルコ) 器: 1891年製 リモージュ/ジャン・プーヤ作品。
西田擁平(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2020年Apr月11日am1時47分PDT