この投稿をInstagramで見る 肉料理(真空低温調理):黒毛和牛しんしん(山形牛A5)。本わさび(静岡)とホースラディッシュ(長野)のホワイト・バルサミコ酢とオリーブ・オイル和えとともに。 2月のテーブル・エンタテインメント7thプレート。1890年代製スポード・コープランド手描金彩・ジュール彩。 西田擁平(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2020年Mar月20日am5時52分PDT
肉料理(真空低温調理):黒毛和牛しんしん(山形牛A5)。本わさび(静岡)とホースラディッシュ(長野)のホワイト・バルサミコ酢とオリーブ・オイル和えとともに。 2月のテーブル・エンタテインメント7thプレート。1890年代製スポード・コープランド手描金彩・ジュール彩。
西田擁平(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2020年Mar月20日am5時52分PDT