この投稿をInstagramで見る 魚料理(真空低温調理):オーロラサーモン(ノルウエイ)の新わかめ(北海道)巻き。レモン(和歌山)とマスカルポーネと味噌(京都)仕立てのソースとともに。 2月のテーブル・エンタテインメント6thプレート。1902年製ティファニー・ディナー・プレート(ミントン窯作品)。 西田擁平(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2020年Mar月17日am4時41分PDT
魚料理(真空低温調理):オーロラサーモン(ノルウエイ)の新わかめ(北海道)巻き。レモン(和歌山)とマスカルポーネと味噌(京都)仕立てのソースとともに。 2月のテーブル・エンタテインメント6thプレート。1902年製ティファニー・ディナー・プレート(ミントン窯作品)。
西田擁平(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2020年Mar月17日am4時41分PDT