この投稿をInstagramで見る 肉料理(炭火ワイン燻し&真空低温調理):黒毛和牛しんしん(山形牛A5)。本わさび(静岡)とバルサミコとオリーブ・オイル和えを添えて。 1月のテーブル・エンタテインメント7thプレート。1902年製ティファニー・ディナー・プレート(ミントン窯作品) 西田擁平(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2020年Feb月21日am4時53分PST
肉料理(炭火ワイン燻し&真空低温調理):黒毛和牛しんしん(山形牛A5)。本わさび(静岡)とバルサミコとオリーブ・オイル和えを添えて。 1月のテーブル・エンタテインメント7thプレート。1902年製ティファニー・ディナー・プレート(ミントン窯作品)
西田擁平(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2020年Feb月21日am4時53分PST