この投稿をInstagramで見る アンティパスト・ミスト(真空低温調理):旬野菜と各種チーズのマリアージュ。鶏スペアリブ・コンソメ(48時間低温調理仕込み)と旬野菜のペーストまたはジュレ仕立て。 上/ブロッコリー(愛知)の蕾とコンソメのジュレシート。ブロッコリーとパルミジャーノ・レッジャーノ(牛)のペースト・サンド。 右/ 京にんじん(京都)のコンソメ蒸。リンゴ(青森)と人参とミモレット(牛)のペースト・サンド 。 下/ 新じゃがいも(長崎)のコンソメ蒸。新じゃがいもと小松菜(東京)とゴルゴンゾーラ・ドルチェ(牛)のマッシュ・サンド。 左/ かぶ(千葉)のコンソメ蒸。田村みかん(和歌山)とグラナ・パダーノ(牛)のジュレ・サンド。 中/ 百合根(北海道)とコンソメのジュレ。マスカルポーネ(牛)のオリーブオイルとコンソメ和えを添えて。 1月のテーブル・エンタテインメント5thプレート。1887年製ティファニー、ジャポニズム桜チンツ・プレート(ロイヤル・ウースター窯作品)。 1930年製ミントン ルイ16世風金彩すずらんとメダリオンのディナー・プレート。 西田擁平(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2020年Feb月16日am6時16分PST
アンティパスト・ミスト(真空低温調理):旬野菜と各種チーズのマリアージュ。鶏スペアリブ・コンソメ(48時間低温調理仕込み)と旬野菜のペーストまたはジュレ仕立て。 上/ブロッコリー(愛知)の蕾とコンソメのジュレシート。ブロッコリーとパルミジャーノ・レッジャーノ(牛)のペースト・サンド。 右/ 京にんじん(京都)のコンソメ蒸。リンゴ(青森)と人参とミモレット(牛)のペースト・サンド 。 下/ 新じゃがいも(長崎)のコンソメ蒸。新じゃがいもと小松菜(東京)とゴルゴンゾーラ・ドルチェ(牛)のマッシュ・サンド。 左/ かぶ(千葉)のコンソメ蒸。田村みかん(和歌山)とグラナ・パダーノ(牛)のジュレ・サンド。 中/ 百合根(北海道)とコンソメのジュレ。マスカルポーネ(牛)のオリーブオイルとコンソメ和えを添えて。 1月のテーブル・エンタテインメント5thプレート。1887年製ティファニー、ジャポニズム桜チンツ・プレート(ロイヤル・ウースター窯作品)。 1930年製ミントン ルイ16世風金彩すずらんとメダリオンのディナー・プレート。
西田擁平(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2020年Feb月16日am6時16分PST