この投稿をInstagramで見る 100%野菜コンソメ(48時間低温仕込み):大根(神奈川)器の1月野菜コンソメ/菜の花・新玉ねぎ・九条ネギ・人参・ぶなしめじ・白舞茸・セロリ・キャベツ・生姜・にんにく+「西表島の完全天日塩」のみ) 1月のテーブル・エンタテインメント3rdプレート。1800年後期製ロイヤル・ドルトン深皿。 西田擁平(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2020年Feb月12日am5時21分PST
100%野菜コンソメ(48時間低温仕込み):大根(神奈川)器の1月野菜コンソメ/菜の花・新玉ねぎ・九条ネギ・人参・ぶなしめじ・白舞茸・セロリ・キャベツ・生姜・にんにく+「西表島の完全天日塩」のみ) 1月のテーブル・エンタテインメント3rdプレート。1800年後期製ロイヤル・ドルトン深皿。
西田擁平(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2020年Feb月12日am5時21分PST