この投稿をInstagramで見る 12月のテーブル・エンタテインメント6thプレート。 魚料理(真空低温調理):ずわいがに(北海道)と金目鯛(千葉)と生いくら(北海道)のコンポート。 りんご(青森)eと人参(千葉)のピューレとともに。 1902年製ティファニー・ディナー・プレート(ミントン窯作品)。 西田擁平(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2020年Jan月19日am12時00分PST
12月のテーブル・エンタテインメント6thプレート。 魚料理(真空低温調理):ずわいがに(北海道)と金目鯛(千葉)と生いくら(北海道)のコンポート。 りんご(青森)eと人参(千葉)のピューレとともに。 1902年製ティファニー・ディナー・プレート(ミントン窯作品)。
西田擁平(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2020年Jan月19日am12時00分PST