この投稿をInstagramで見る 11月のテーブル・エンタテインメント8thプレート。1900年代初頭製ウエッジウッド ジュール彩ディナー・プレート。 グルテンフリー・パスタ:牡蠣(岩手)のラビオリ(そば・長芋・卵)。つしまさんの紅玉(りんご/青森)ソースとともに。 西田擁平(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2019年Dec月19日am1時50分PST
11月のテーブル・エンタテインメント8thプレート。1900年代初頭製ウエッジウッド ジュール彩ディナー・プレート。 グルテンフリー・パスタ:牡蠣(岩手)のラビオリ(そば・長芋・卵)。つしまさんの紅玉(りんご/青森)ソースとともに。
西田擁平(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2019年Dec月19日am1時50分PST