この投稿をInstagramで見る 10月のテーブル・エンタテインメント5thプレート。1902年製ティファニー・ディナー・プレート(ミントン窯作品)。 【低温真空調理:旬野菜とチーズと鶏スペアリブ・コンソメ(48時間低温調理仕込み)のモンブラン仕立て。】 奥 /青梗菜(静岡)と グラナパダーノ(牛)。 中右/ はんだゴボウ(島根)とマスカルポーネ(牛)。 中央 / 小粒なめこ(北山型)とパルミジャーノ・トリュフ(牛)。 中左/ キタアカリ(ジャガイモ・北海道)とペコリーノ・ロマーノ(羊)。 手前 / ほめられカボチャ(北海道)とマスカルポーネ(牛)。 西田擁平(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2019年Nov月12日pm6時08分PST
10月のテーブル・エンタテインメント5thプレート。1902年製ティファニー・ディナー・プレート(ミントン窯作品)。 【低温真空調理:旬野菜とチーズと鶏スペアリブ・コンソメ(48時間低温調理仕込み)のモンブラン仕立て。】 奥 /青梗菜(静岡)と グラナパダーノ(牛)。 中右/ はんだゴボウ(島根)とマスカルポーネ(牛)。 中央 / 小粒なめこ(北山型)とパルミジャーノ・トリュフ(牛)。 中左/ キタアカリ(ジャガイモ・北海道)とペコリーノ・ロマーノ(羊)。 手前 / ほめられカボチャ(北海道)とマスカルポーネ(牛)。
西田擁平(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2019年Nov月12日pm6時08分PST