この投稿をInstagramで見る 9月のテーブル・エンタテインメント10thプレート。フルーツ(低温調理)。1930年製ミントン・ルイ16世風金彩すずらんとメダリオンのディナー・プレート。100%りんご(長野)のゼリーと洋梨(山形)のムース。2色のぶどう(長野と山梨/ビオーネとクインニーナ)を添えて 西田擁平さん(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2019年Oct月23日pm8時26分PDT
9月のテーブル・エンタテインメント10thプレート。フルーツ(低温調理)。1930年製ミントン・ルイ16世風金彩すずらんとメダリオンのディナー・プレート。100%りんご(長野)のゼリーと洋梨(山形)のムース。2色のぶどう(長野と山梨/ビオーネとクインニーナ)を添えて
西田擁平さん(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2019年Oct月23日pm8時26分PDT