この投稿をInstagramで見る 9月のテーブル・エンタテインメント、5thプレート。1902年製ミントン ディナー・プレート。 【低温真空調理:旬野菜のチップと鶏スペアリブ・コンソメ(48時間低温調理仕込み)のジュレ・シート・サンド。旬野菜とチーズのムース入り。】 奥 /青梗菜(静岡)と グラナパダーノ(牛)。 中右/ 里芋(千葉)とゴルゴンゾーラ・ドルチェ(牛)。 中央 / 人参(北海道)とパルミジャーノ・レジャーノ(羊)。 中左/ レンコン(佐賀)とパルミジャーノ・トリュフ(牛)。 手前 / 褒められかぼちゃ(北海道)とペコリーノ・ロマーノ(羊)。 西田擁平さん(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2019年Oct月12日pm8時29分PDT
9月のテーブル・エンタテインメント、5thプレート。1902年製ミントン ディナー・プレート。 【低温真空調理:旬野菜のチップと鶏スペアリブ・コンソメ(48時間低温調理仕込み)のジュレ・シート・サンド。旬野菜とチーズのムース入り。】 奥 /青梗菜(静岡)と グラナパダーノ(牛)。 中右/ 里芋(千葉)とゴルゴンゾーラ・ドルチェ(牛)。 中央 / 人参(北海道)とパルミジャーノ・レジャーノ(羊)。 中左/ レンコン(佐賀)とパルミジャーノ・トリュフ(牛)。 手前 / 褒められかぼちゃ(北海道)とペコリーノ・ロマーノ(羊)。
西田擁平さん(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2019年Oct月12日pm8時29分PDT