この投稿をInstagramで見る 8月のテーブル・エンタテインメント、7thプレート。1902年製ミントン ディナー・プレート。 【肉料理(低温真空調理):黒毛和牛らんぼそ(山形牛A5) 南部鷄卵(岩手)のソースと本わさび(静岡)のバルサミコ和えを添えて】 西田擁平さん(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2019年Sep月18日am12時25分PDT
8月のテーブル・エンタテインメント、7thプレート。1902年製ミントン ディナー・プレート。 【肉料理(低温真空調理):黒毛和牛らんぼそ(山形牛A5) 南部鷄卵(岩手)のソースと本わさび(静岡)のバルサミコ和えを添えて】
西田擁平さん(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2019年Sep月18日am12時25分PDT