この投稿をInstagramで見る 7月のテーブル・エンタテインメント、4thプレート。1930年製ミントン ルイ16世風金彩すずらんとメダリオンのディナー・プレート。 【7月のカプレーゼ:水茄子(大阪)のモッツァレラ・ブッファラ(水牛)オリーブ・マリネ詰め トマト(愛知)と48時間低温調理仕込み鶏スペアリブ・コンソメのピューレ。】 #食と文化の料理人 #演出家 #写真家 #ナレーター #作詞家 #プライベートテーブル #低温調理 #真空低温調理 #食育料理教室 #出張料理人 #出張料理教室 #プライベートサロン #アンティーク食器 #creativecuisine #fusioncuisine #cultureandfoodcreativedirector #creativedirector #chef #photographer #narrator #instafood #instayum #antique #lowtemperaturecooking #sousvidecooking #caprese #1930 #minton 西田擁平さん(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2019年Aug月12日am1時38分PDT
7月のテーブル・エンタテインメント、4thプレート。1930年製ミントン ルイ16世風金彩すずらんとメダリオンのディナー・プレート。 【7月のカプレーゼ:水茄子(大阪)のモッツァレラ・ブッファラ(水牛)オリーブ・マリネ詰め トマト(愛知)と48時間低温調理仕込み鶏スペアリブ・コンソメのピューレ。】 #食と文化の料理人 #演出家 #写真家 #ナレーター #作詞家 #プライベートテーブル #低温調理 #真空低温調理 #食育料理教室 #出張料理人 #出張料理教室 #プライベートサロン #アンティーク食器 #creativecuisine #fusioncuisine #cultureandfoodcreativedirector #creativedirector #chef #photographer #narrator #instafood #instayum #antique #lowtemperaturecooking #sousvidecooking #caprese #1930 #minton
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