この投稿をInstagramで見る 7月のテーブル・エンタテインメント、2ndプレート。 1900年代製B&Gプレート 【今月のパン(トルティーヤ)=赤しそ(愛知)を漬け込んだマエスタ・オリーブ・オイル(トルコ)。そば粉(長野)100%低温熟成トルティーヤ】 #食と文化の料理人 #演出家 #写真家 #ナレーター #作詞家 #プライベートテーブル #低温調理 #真空低温調理 #食育料理教室 #出張料理人 #出張料理教室 #プライベートサロン #アンティーク食器 #creativecuisine #fusioncuisine #cultureandfoodcreativedirector #creativedirector #chef #photographer #narrator #instafood #instayum #antique #lowtemperaturecooking #sousvidecooking #bread #1800s #bingandgrondahl #tortilla #buckwheat 西田擁平さん(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2019年Aug月7日pm8時40分PDT
7月のテーブル・エンタテインメント、2ndプレート。 1900年代製B&Gプレート 【今月のパン(トルティーヤ)=赤しそ(愛知)を漬け込んだマエスタ・オリーブ・オイル(トルコ)。そば粉(長野)100%低温熟成トルティーヤ】 #食と文化の料理人 #演出家 #写真家 #ナレーター #作詞家 #プライベートテーブル #低温調理 #真空低温調理 #食育料理教室 #出張料理人 #出張料理教室 #プライベートサロン #アンティーク食器 #creativecuisine #fusioncuisine #cultureandfoodcreativedirector #creativedirector #chef #photographer #narrator #instafood #instayum #antique #lowtemperaturecooking #sousvidecooking #bread #1800s #bingandgrondahl #tortilla #buckwheat
西田擁平さん(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2019年Aug月7日pm8時40分PDT