この投稿をInstagramで見る 僕のテーブル・エンタテインメント。5月のプライベート・テーブル・プレート-8。1930年製ミントン ルイ16世風金彩すずらんとメダリオンのディナー・プレート。 【今月のリゾット:3色ピーマン(香川)の国産カルナローリ米(石川)利尻昆布コンソメ炊き 雲丹(北海道)のメレンゲを添えて】 #食と文化の料理人 #演出家 #写真家 #ナレーター #作詞家 #プライベートテーブル #低温調理 #真空低温調理 #食育料理教室 #出張料理人 #出張料理教室 #プライベートサロン #アンティーク食器 #creativecuisine #fusioncuisine #cultureandfoodcreativedirector #creativedirector #chef #photographer #narrator #instafood #instayum #antique #lowtemperaturecooking #sousvidecooking #risotto #1930 #minton 西田擁平さん(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2019年Jun月22日pm4時18分PDT
僕のテーブル・エンタテインメント。5月のプライベート・テーブル・プレート-8。1930年製ミントン ルイ16世風金彩すずらんとメダリオンのディナー・プレート。 【今月のリゾット:3色ピーマン(香川)の国産カルナローリ米(石川)利尻昆布コンソメ炊き 雲丹(北海道)のメレンゲを添えて】 #食と文化の料理人 #演出家 #写真家 #ナレーター #作詞家 #プライベートテーブル #低温調理 #真空低温調理 #食育料理教室 #出張料理人 #出張料理教室 #プライベートサロン #アンティーク食器 #creativecuisine #fusioncuisine #cultureandfoodcreativedirector #creativedirector #chef #photographer #narrator #instafood #instayum #antique #lowtemperaturecooking #sousvidecooking #risotto #1930 #minton
西田擁平さん(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2019年Jun月22日pm4時18分PDT