この投稿をInstagramで見る 5月のプレート1。 右/1800年後期J.P.リモージュ (茗荷を真空で漬け込んだトルコ産MAESTAオリーブオイル。ラ・トラディッション・フランセーゼと十津川村・純和蜜の低温発酵パン-左 マイセン) #食と文化の料理人 #演出家 #写真家 #ナレーター #作詞家 #プライベートテーブル #低温調理 #真空低温調理 #食育料理教室 #出張料理人 #出張料理教室 #プライベートサロン #アンティーク食器 #creativecuisine #fusioncuisine #cultureandfoodcreativedirector #creativedirector #chef #photographer #narrator #instafood #instayum #antique #lowtemperaturecooking #sousvidecooking #bread #olivaoil #limoges #1891 #meissen 西田擁平さん(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2019年Jun月6日am7時22分PDT
5月のプレート1。 右/1800年後期J.P.リモージュ (茗荷を真空で漬け込んだトルコ産MAESTAオリーブオイル。ラ・トラディッション・フランセーゼと十津川村・純和蜜の低温発酵パン-左 マイセン) #食と文化の料理人 #演出家 #写真家 #ナレーター #作詞家 #プライベートテーブル #低温調理 #真空低温調理 #食育料理教室 #出張料理人 #出張料理教室 #プライベートサロン #アンティーク食器 #creativecuisine #fusioncuisine #cultureandfoodcreativedirector #creativedirector #chef #photographer #narrator #instafood #instayum #antique #lowtemperaturecooking #sousvidecooking #bread #olivaoil #limoges #1891 #meissen
西田擁平さん(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2019年Jun月6日am7時22分PDT