View this post on Instagram 1月のプレート。1887's ティファニー/ロイヤル・ウースター窯作品。(アンティパスト・ミスト=菜の花とゴルゴンゾーラ・ドルチェのジュレ重ね/ 田村みかんと大根とマスカルポーネのジュレ重ね 京かぶら器に小粒なめことペコリーノ・ロマーノ和え/バルサミコ漬け京人参と葉とらずりんごのコンソメ・ジュレとグラナパダーノ重ね/ 百合根(北海道)とパルミジャーノ・レッジャーノのコンソメ・ジュレ) #食と文化の料理人 #演出家 #写真家 #ナレーター #プライベートテーブル #料理 #西田擁平 #真空低温調理 #アンティーク食器 #食育料理教室 #creativedirector #chef #photographer #narrator #privatesalon #tavoladiyoheinishida #instagood #instafood #instayum #guatemala #maya #leica #antique #baccarat #christofle#vacuumlowtemperaturecooking Yohei Nishidaさん(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2019年Feb月22日pm4時53分PST
1月のプレート。1887's ティファニー/ロイヤル・ウースター窯作品。(アンティパスト・ミスト=菜の花とゴルゴンゾーラ・ドルチェのジュレ重ね/ 田村みかんと大根とマスカルポーネのジュレ重ね 京かぶら器に小粒なめことペコリーノ・ロマーノ和え/バルサミコ漬け京人参と葉とらずりんごのコンソメ・ジュレとグラナパダーノ重ね/ 百合根(北海道)とパルミジャーノ・レッジャーノのコンソメ・ジュレ) #食と文化の料理人 #演出家 #写真家 #ナレーター #プライベートテーブル #料理 #西田擁平 #真空低温調理 #アンティーク食器 #食育料理教室 #creativedirector #chef #photographer #narrator #privatesalon #tavoladiyoheinishida #instagood #instafood #instayum #guatemala #maya #leica #antique #baccarat #christofle#vacuumlowtemperaturecooking
Yohei Nishidaさん(@nishidayohei)がシェアした投稿 - 2019年Feb月22日pm4時53分PST