フリフォーレス・ブランコ・コン・エスピナーソ(グアテマラ料理) | 西田擁平オフィシャルブログ 『ヒトこと』 Powered by Ameba
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
西田擁平オフィシャルブログ 『ヒトこと』 Powered by Ameba
食と文化の料理人(料理家・演出家・写真家・作詞家・ナレーター)。“日詩”に世界のポートレートを添えて。写真作品は世界遺産都市グアテマラ・アンティグアのホテルサントドミンゴ 博物館他で展示中 official HP/www.smilelovepeace.com
ブログ画像一覧を見る
【限定公開】アメンバー記事一覧
このブログをフォローする
フリフォーレス・ブランコ・コン・エスピナーソ(グアテマラ料理)
フリフォーレス・ブランコ(白豆)と
エスピナーソ
(豚の骨付き背肉)
トマト、タマネギ、
にんにくの煮込み
チキンとパクチー
のスープ
桃のフレスカ
(ジュース)付き
Q.19
(Q.1≒¥10
Q./グアテマラ通貨
ケッツァーレス)
kaffe Fernando's
グアテマラ
サンファンサカテペケス村
(1910m)
このブログをフォローする
フォトアルバムを見る