ブファッラ ディ カンパーニャ | nishicapiのブログ

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モッツアレラチーズ、正真正銘カンパーニャ州産の水牛のミルク、ブファッラ・ディ・カンパーニャ、最良の品質です。
こんなものが手に入ってしまうところがスパイダーセンサー!!!鼻が利くということです。

バジルとトマトとモッツアレラ、イタリア国旗のトリコロールですね。

バゲット、宮城牛のローストビーフにアルバ産(ピエモンテ州)の赤ワインを添えて、贅沢をしてみました。


250gのモッツアレラの塊り。品質保持のためなんですかね、おくるみ(ボタン付きの紙)にくるまってました!


雪のように真っ白な姿です。


フレッシュバジルに胡椒とオリーブオイルを少々、カプレーゼに仕上がりました。



フェルミエ愛宕店

https://www.fermier.co.jp/

ネットショッピングもできるみたいですよ。

ちっちゃなモッツアレラ。生産者は同じです。



まったく中身のない記事ですが、イメージ素材になったかなとw
まあ、書くことなくなりつつありますね。
しばらくは、詩や絵画について、書いておきたいこともいくつかあるので、まとめてみたいと思います。

また良い食材が手に入ったら、オーバルの大皿に盛り付けた一皿でも紹介しようかと考えてます。

Ciao!