ブーメラン (2008) | にらと半熟目玉焼き
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
にらと半熟目玉焼き
熱々のフライパンに油をひき、5cm大にカットしたにらを敷き詰めます。
その上に生卵をポトリと落とし
水を少々ふちから回し入れフタをして蒸し焼きにします。
目玉焼きの表面が白くなってきたら出来上がりです!
半熟の黄身にしょうゆをチョロっとたらしてお召し上がりください。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
ブーメラン (2008)
ブーメラン (2008)再販するようだ!
予約してしまった(笑)
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る