こんにちは
今日は完全おこもりの1日です。
久しぶりにパンを焼きました
毎回、むさしの森珈琲に行くたびに、気になっているちぎりパン。
今日は時間もあるので、焼いてみます
シンプルなちぎりパンもいいけど、カスタードクリームがあったので、クリームパンのちぎりパンにしました。
生地はHBにおまかせ。9分割にして、スライスアーモンドを
とってもフワフワ
冷める前にお味見したけれど、パンは粗熱が取れた方が美味しいって、改めて痛感。
また後からいただきます
こんにちは
今日は完全おこもりの1日です。
久しぶりにパンを焼きました
毎回、むさしの森珈琲に行くたびに、気になっているちぎりパン。
今日は時間もあるので、焼いてみます
シンプルなちぎりパンもいいけど、カスタードクリームがあったので、クリームパンのちぎりパンにしました。
生地はHBにおまかせ。9分割にして、スライスアーモンドを
とってもフワフワ
冷める前にお味見したけれど、パンは粗熱が取れた方が美味しいって、改めて痛感。
また後からいただきます