果樹園の中にあるフレンチ・レストランへ。
店内入ってすぐに、期待値が![]()
![]()
![]()
とってもステキな空間です![]()
友達が、予約をしてくれていたので、窓際のステキなお席を案内していただけました。
外を眺めながら…
メニューはひとつだけ。
友達のアドバイスで、サラダは少なめでお願いしました。
えー、これでも小さいの?十分な大きさでした。
パンとスープ。
じゃがいものポタージュとパンはここで販売されている、カンパーニュやバケットなど。
おかわり自由だけど、これで十分でした。
メインは鶏肉のコンフィを選びました。
鶏肉の皮がカリッとして、バルサミコ酢のソースをつけながらいただきました。
友達はサーモンでしたよ。
なんとこの日はオープン1周年記念ということでデザートのプレゼント。
シュークリームorチーズケーキ。私はチーズケーキを。
普段は食後に別料金でオーダーできます。
ドリンクはコーヒー(別料金)
お腹いっぱい![]()
帰りに、チャバタを買おうと思ったら、売り切れです。さっきまであったのに![]()
みなさん、食事の前にお取り置きされるそう。
チャバタの生地を捻って焼いた、トルデュをかいました。
どんよりしていたけど、緑に癒された、日曜日のランチタイムでした。
お店の方もとても感じが良くって![]()
また季節を変えて訪れたいレストランでした。
トルデュは今朝、スイートコーンで作ったコーンポタージュと一緒にいただきました![]()
なんだかほっこりしたモーニング。
今週も頑張りましょう![]()










