初日のランチは、福岡にもあるこちらへ。
娘にランチしたいお店探して、といったらここになりました。3月に福岡のお店でお茶したらしい![]()
私は行ったことないので、楽しみです![]()
渋谷駅の西口から東急ホテルを目指して、すぐに到着できました![]()
40分待ちでようやく席につきました。
テラス席、とってもステキだったけど、中の席を案内されました。
この日はとっても暑かったので、中でよかったかな。
スイーツがとっても気になったけど、とりあえず
お腹空いていたので、ガッツリランチメニュー。
BLTサンド
コブサラダ、スープはごぼうのスープ。
ボリューミーなサンドとサラダ。
野菜もたっぷり摂れて、しかも美味しくて![]()
スイーツが食べたいけれど、まだ旅は始まったばかりなので、ここではランチのみ。
また、お茶は福岡で行こう![]()
明るい店内の奥にはロースタールームがありましたよ。
コーヒー豆やドリップも販売されていました。あ、このコーヒー豆、我が家の冷凍庫にあるぞ
そうか、今さらだけど、green bean to bar CHOCOLATEがプロデュースしたお店でした![]()
息子が言ってたお店はここだったのか![]()
ステキな時間を過ごすことができました![]()







