水曜日はノー残業デー。

今日はめずらしく、終業のチャイムとともに帰宅。

来週22日にお誕生日を迎える、メンバーお母さんにバナナタルトを焼こうバナナ
ってことで。

最初は細かいオーダーを聞きかけたけど、もう、私に任せてよって。

タルト生地は、冷蔵庫で2度寝かすため、さっき出来上がりましたキラキラキラキラキラキラ

{60513423-DD0E-4B92-BE7C-A91C6E5C4AFA:01}

{36C960B3-BBAB-465C-8542-176D71F75E15:01}

今日に限って、セルフィーユが売ってなかったので、レモンバームで。
削ったチョコorチョコシロップ?迷ったけど、板チョコを削ってみました。

アーモンドクリームの底には、チョコチップも。もちろん、フレッシュのバナナの下には、アーモンドクリームと共にバナナを焼きこんでます。
生地にもホイップにも、グランマニエをた~っぷりニコニコ

{C8E5202F-8022-47D4-8BD5-682A23D80D91:01}

{BEDA2223-80D4-42E5-BDB4-557FE615C26C:01}

喜んでくれるといいなてへぺろ

あ、明日は歩きの日…ガーンガーンガーンガーン