水曜日はノー残業デー。
今日はめずらしく、終業のチャイムとともに帰宅。
来週22日にお誕生日を迎える、メンバー
にバナナタルトを焼こう
ってことで。
最初は細かいオーダーを聞きかけたけど、もう、私に任せてよって。
タルト生地は、冷蔵庫で2度寝かすため、さっき出来上がりました


今日に限って、セルフィーユが売ってなかったので、レモンバームで。
削ったチョコorチョコシロップ?迷ったけど、板チョコを削ってみました。
アーモンドクリームの底には、チョコチップも。もちろん、フレッシュのバナナの下には、アーモンドクリームと共にバナナを焼きこんでます。
生地にもホイップにも、グランマニエをた~っぷり
あ、明日は歩きの日…






