「かつや」の唐揚げ定食

カウンターやテーブルに
醤油が置いてないので、
自分家から持ってきた
フレッシュボトルの
醤油をかけて食べます。

とんかつも
とんかつそのものには、
ソースをかけますが
キャベツには、
醤油をかけたいんです。

とんかつを食べて
そのあと
醤油のかかった
キャベツを食べて
口の中をさっぱりさせて、
またとんかつを食べる。

とんかつを注文した時、
醤油ください!
っていうと
醤油を出してきて
くれるんだけど、
醤油の出番が少ないから
古くなって
たまり醤油みたくなってる。
そもそも
かつやに醤油があるなんて
知ってる人
ほとんど
いないんじゃないかな〜

醤油を用意してるんなら
初めから
カウンターやテーブルに
出しとけばいいのに!
とんかつに醤油をかけて
食べたい人だっているだろうし
俺みたいに
キャベツに
醤油をかけたい人もいる。
( ̄~ ̄;)

ども!

伯爵です!

m(__)m


これは皆さん御存知の
ミルメーク    いちご味

何気なく裏を見たら
(;゚д゚)

今、問題になってる
「紅麹」が入ってる!

紅麹って
色んなもんに入ってんだね。

m(__)m