今日の昼飯は、
 
きのことベーコンの
 
バター醤油味!
 
 
伯爵の館-image.jpg
 
 
 
 
うまいっす!
 
 
伯爵の館-image.jpg
 
 
 
 
『蓮根』
 
食べられているのは、
 
日本や中国など
 
アジアの一部なんだって!
 
 
 
でんぷん質が多いため
 
熱に弱いビタミンCが
 
失なわれにくいそうな!
 
 
 
穴が開いていて
 
先が見通せると
 
縁起物として正月にも
 
食べるよね!
 
 
 
確か、肺にもいいと
 
聞きました!
 
 
 
蓮根料理!
 
作ってみます?
 
 
 
 
小さな!
 
ばかうけ
 
青のり、しょうゆ味!
 
 
伯爵の館-image.jpg
 
 
 
 
伯爵の館-image.jpg
 
 
 
(・∀・)ノ