あべのキューズモール内にあるKitchenゆうさんです。
地鶏をおもいっきり炙ってくれています。
火力強いとホントに焼き具合がまったく違いますよね!
某有名な宮崎の地鶏を売りにした居酒屋でも同じですが。
でも、こっちの火力の方が良いかな~
Kitchenゆうさんでは、刺身も出してくれます。
淡路島や和歌山の串本あたりから
魚介類は産地直送で調達してくれています。
このあたりの海の幸も本当に美味しいですよね。
大人数のための宴会もできそうなので、
大阪での宴会はここも候補に入れておきたいです。
個室もあるので少人数でも良いんですが。
4000円前後の予算があれば、結構食べれるようです。
24時終了なのがちょっとな~と思うのですが、
たぶんこれはキューズモールの施設の関係で仕方がないようです。