4月に異動はあるだろうと覚悟はしていたけど、2月末で既に1人異動してしまい、今月末で更に2人異動&1人退職。
後任は未だ決まらず、、、
異動はせめて後任を確保してからにしてー!
という訳で、また暫くは、ブログ更新に時間を取れない日々が続きそうです
オープニングスタッフで、現場の常勤(ヒラ)の生き残り(?)は既に私一人。
潮時かな。
私もそろそろ逃げちゃおうかな
なんちゃって(そこそこ本気)
ネタが無いので先日の仕事後の夕食。
ガストにて。
博多明太もつ鍋(あごだし醤油)ごはん付き。
ガストでもつ鍋が食べられるとは、、
公式HPよりコピペ↓
九州博多を代表する美味”もつ鍋”の専門店「博多もつ鍋やまや」。ランチ時には行列ができる人気店のその美味しさを、今回ガストで忠実に再現しました!
本醸造醤油と長崎産の焼きあごベースのすっきり甘口のスープ!
アップ。
モツは少ないけど、この値段(1350円位)でこのクオリティーなら十分。
寒い日の22時台に食べる鍋の美味しいこと!
こういうご褒美があるから、何とか続けてこれたってもんです。
ありがとうガスト!
ご馳走さまでしたー!