
最近出来たばかりのお店のようで、お客さんも殆ど入っていなかったのですが…。
にも にとっては、タイ料理ではタイカレーの次に外せない、ガパオ炒めごはん。
こんな感じでテイクアウト弁当になっていました。
(画像、ちょっと暗めでしたね…


ちゃんと、付け合せのサラダまでついていました。
ガパオのアップ。

青ピーマン、赤ピーマン、たまねぎ、ひき肉はかなり大きめ。普通の肉を包丁で細かく切った感じで、味がかなりしっかりしていました。
目玉焼きもいい具合に半熟で、香草もいい味出てました。
ライスがタイ米っていうのもポイント高し!

生春巻き。

海老・蒸し鶏・がメインで、春雨では無く、米粉の麺だった(フォー?!よりちょっと細めの麺)だったので、かなり食べ応えありました。
ソースはスウィート・チリ!
赤唐辛子


あまり期待していなかったにも拘わらず、
なかなか美味だったので大満足でした~
