
お酒


チョコ




我家では、チョコレートのお菓子を食べる日認定されているバレンタインデーは大好き

(◯ディバとかの外国製チョコは大嫌い


今年はフォンダンショコラを作ったダス。
7年くらい前に初めて作り感動して何回か作っていたが、今回お久しぶりぃ~に作ったモノはちょっと出来が、んっ・・・って感じ

焼き過ぎた?アーモンドパウダーのせい??
レシピが違うから???オーブンが違うからかぁ~?????
暖かい生地の中から、トロォ~と溶けたチョコが出てくるのがたまらないのだが・・・
フォンダンショコラなのにぃ~チョコが溶ろけて出てこないっスぅ~固まっちまぁったダァ~
これじゃぁ~ただのチョコレートケーキじゃん!!
2号「でも美味しいよぉ~~~。」

まっ、いいかぁ~、美味しいって言ってるなら。