こんにちは
お盆休みに入りまして
みなさんいかがお過ごしですか?
柔らか
チョコシート
ツイストブレッド
❤️材料はこちらから⬇︎
今回の折り込み
チョコシート15cm角
パン生地 17×30cm
真ん中でとじる
上記の生地を90度回して麺棒で縦方向伸ばす
三つ折り ベンチをおいて
伸ばす
❤️ ねじりかた⬇︎
仕上げ発酵させたら
牛乳をドリールして
チョコチップをトッピング お好みで
ここからが重要!
焼成
オーブン160度 5分
130度に下げて12分
オーブンにより調整してください
焼き上がり 天板を台に叩きつけ
パンの蒸気を抜く
白パンの焼きかたで
焼成しました
とても柔らかく美味しいです
夏にチョコレートのパン
半分チョコレートが溶けていて
美味しい
初めてやったよ!卓球
めっちゃ動いた!汗だく
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お読みいただきありがとうございました