今日は我が家で、3回めのシャオメイさんのカレー教室❣️




毎回思うけど、何でこんなに美味しいんだろうね〜‼️ ハ〜




ここで&ここまで来ると、次の段階に移りますとの言葉多数。

サインを見逃さない確かなタイミングは、美味しく仕上げる為に絶対必要だね‼️




メニューは
サグパニールカレー
チキンティッカ
かぼちゃのサブジ
カチュンバル
きゅうりとりんごのライタ




特に驚いた事2つ‼️

これだけの量の青菜を、カレーとして、きっちり味を整えられる事




クタクタに茹でる青菜の味を落とさず、フレッシュ感を残せる事。




技術の高さが半端ない‼️

凄過ぎる〜❣️




頂いたスパイスで、近いうちに復習会しようっと❣️