今日は我が家で、3回めのシャオメイさんのカレー教室❣️
毎回思うけど、何でこんなに美味しいんだろうね〜‼️ ハ〜
ここで&ここまで来ると、次の段階に移りますとの言葉多数。
サインを見逃さない確かなタイミングは、美味しく仕上げる為に絶対必要だね‼️
メニューは
サグパニールカレー
チキンティッカ
かぼちゃのサブジ
カチュンバル
きゅうりとりんごのライタ
特に驚いた事2つ‼️
これだけの量の青菜を、カレーとして、きっちり味を整えられる事
クタクタに茹でる青菜の味を落とさず、フレッシュ感を残せる事。
技術の高さが半端ない‼️
凄過ぎる〜❣️
頂いたスパイスで、近いうちに復習会しようっと❣️