お弁当の写真は撮り溜めているものの、アップすることなく待機中なので、久しぶりに美味しいと言われたのを投稿
高菜炒飯
鶏肉の塩麹炒め
塩鯖
雲仙ハム
グルハスのニンニク炒め
白滝の明太子炒め
炒飯の一手間は朝かなり時間を取られるので滅多に作らないけど、カレー炒飯の時もやっぱり喜ばれたよな
昼は濃厚なのが若者ウケするんだな
後1ヶ月でお弁当作りから解放されるから、もう少し新しいメニューを試して、反応を確かめたいところだけど
長かった様な短かった様な、嬉しい様な淋しい様な
自分の存在価値は見失なう事は無いけど、創作の楽しみロスが生まれるかも
あちゃー??