♡はじめましての方は
こちらを読んで下さい➛★♡
娘もすっかり元気になって、
隔離期間も終わったのでお菓子作り
我ながら頑張ったぞ
ガトーショコラはちょっと柔らかすぎて
スフレっぽくなってしまい失敗
冷蔵庫に入れて固めてますが、
上手く固まるかしら?
お菓子作り楽しいけど難しい
空気を含ませながら混ぜるとか、
やってるつもりでも多分出来てない
娘には甘く無さすぎてそのままだと
不評なので、
生クリームやメープルシロップかけて
食べさせてます
ようやく食慾も少~しずつ戻ってきて、
5時間かけて煮込んだボーンブロススープは
食べてくれます
お野菜もた~っぷり入れてみました
味付けは塩のみ
ほ~~んとに簡単だし美味しいし、
何より栄養満点✨
骨から染み出たエキスには、
アミノ酸、コラーゲン、ヒアルロン酸など
沢山溢れ出てきて美容や腸活にも
食べない時は冷蔵庫に入れて
3日くらいで食べ切るようにしています
料理も楽しいと思えるようになってきたから、
色んな食器やお料理便利グッズが
欲しくなっちゃいます
꙳★*゚꙳★*゚꙳★*゚꙳★*゚꙳★*゚
Instagramもやっています🥰
フォロー宜しくお願い致します💖✨
⬇️
☆*°☆*°☆*°☆*°☆*°☆*°☆*°
美容ブログもやっています☺️
良かったら覗いてみてくださいっ😊❤️
⬇️