おはようございます、マコさんです。
明日(10日)の豚骨の日は、和歌山ラーメンの中華そばです!
スープは醤油ベースの豚骨醤油味になります。
豚骨を鍋一杯の醤油で炊き込み、取り出した豚骨でスープを作りました。
味は見た目に対してすっきりしていて、醤油のコクと香りが引き立ちます。
また、和歌山系ラーメンには欠かせない、紀州名物の早寿司もご用意しています!
和歌山の『弥助寿司』からの取り寄せです!
ラーメンを待つ間、早寿司を食べるのが和歌山ラーメン独特の風習なので、是非一緒にどうぞ!
中華そば 900円 早すし 150円
10日の月曜日を営業するので、振替で11日の火曜日はお休みします!
ご来店お待ちしています。