おはようございます、マコさんです❗️

 
早いもので12月になりました!
彦根汁なしお塩浩太郎始まります!
醤油味のお醤油浩太郎もあります!
 
 
小(160g)¥830
並(225g)¥900
大(325g)¥1020
 
野菜・ニンニク・アブラまし放題(無料)
 

トッピングも多彩に用意しています!

 ※日替わりトッピングもあるかも??

肉まし¥230
辛旨メンマ¥120
カレーメンマ¥120
 
注文をお伺いする際に、野菜・アブラ・にんにくの量をどうするのか聞くので、
例えば、
野菜まし・にんにく普通・アブラましまし
とか言うように自分の好みで注文して下さい!
 
はじめてのお客さんは、まずは全部ノーマルがオススメです。
 
注文のシステムなどまだよく分からないって方は、注文の際にスタッフに聞いて下さい!
優しく説明しますので、ご安心を^_^
 

但し量が多いので、注文の際はお気をつけ下さい。

マシておいてお残しは、厳禁です。
 
※10日(土)の豚骨の日以外の土日は、15時からの提供になります!
 ご注意下さい!!
 
よろしくお願いします!

おはようございます、マコさんです。

 

明日の25日金曜日に、今年最後の『カレーつけ麺』

ダシのきいた濃厚なカレーで今年も大人気だったつけ麺です。



締めに、おにぎりの中にチーズを入れて衣もつけて揚げた、ライスボールがオススメです。

是非!つけ汁に入れて食べて下さい。



トッピングで人気のあった『コロッケ』と、特製の『トロトロチーズ』も用意しています!

こちらも相性抜群です!

 

 

・カレーつけ麺 1000円

・ライスボール 150円

・牛すじコロッケ 80円

・トロトロチーズ 100円

 

よろしくお願いします。



21日月曜日はこんな予定で行こうかなと思います!

だいたい120食程度です。

なんとなく、以前の記憶を辿ると、閉店まで行ける気はするのですが、
わからないので、19時以降くらいはお電話もしくはTwitter・instagramで確認お願いします。

0749-28-2035


明日から、3日間ほど、なくなるまで、ちょっとした景品の当たる抽選もレジでさせていただきます。

 

よろしくお願いします!

いつもラーメンにっこうをご利用いただきましてありがとうございます。


10月からの小麦価格の上昇を含む、昨今の原材料の高騰や燃料費による輸送費の高騰などにより
今月15日より商品の値上げをさせていただくことをお知らせいたします。


こちらが新メニュー表となります。




今後も皆さまによりよい商品を提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

店主


 

おはようございます、マコさんです!

 
 
先日の豚骨ラーメン『濃厚海老つけ麺』たくさんのご来店ありがとうございました!
お客様からの「去年から楽しみにしていました」や、「毎年食べたい」などのお声をいただき大変励みになります!
これからも日々進化していくにっこうを宜しくお願いします。
 
さて、今月の限定麺『黄金生姜ラーメン』始まってます!



 高知県産の黄金生姜を使い、ポカポカと身体の芯から温まります!
揚げネギ油がどこか懐かしく、心まで温めてくれる優しい1杯となってます!



寒さが厳しくなってくるこれからの時期にぴったりのラーメン。ぜひご賞味ください!
 
 
よろしくお願いします!

おはようございます、マコさんです!

 

明日10日の豚骨の日は、濃厚な豚骨にアメリケーヌを合わせた濃厚海老つけ麺です。

海老好きにはたまらない一杯となってます!


アメリケーヌも一から作り、海老濃いめです!


1,100円です。

 

よろしくお願いします。

 

ブログの方ではご無沙汰しています。オランダから、にっこうこと西川です。

17年、僕が店を始めた日に生まれた子が高校生なんですね。
17年前、オープンした頃によく来てくださっていたご夫婦に妊婦さんがいて、
今年、帰国時一緒に働いていてたアルバイトの子らがちょうど17歳くらいで、

「あーあの時あのお客さんのお腹の子もこれくらいか。」
「あの時の子がアルバイトの子だったりしてー」みたいな想像をしてしまいました。笑

 

 

ここまで長く続けられたのも、
普段から利用してくださる皆様、

店長のマコさんをはじめ、毎日忙しく仕事をこなしてくれるスタッフのみんなのおかげです。

 

本当にありがとうございます。

これからも店を続けることで、感謝の気持ちを表せていければと思っています。



 

そして、来週帰国するので、21日の月曜は臨時営業として、

感謝の気持ちを込めて、久しぶりにカスタマイズジローをしようと思います。
ま、周年で二郎系せんでもくらいの気持ちもあるのですがwww

ただ、10周年でコオロギラーメンやって、「誰に向けてんの?」的なことを尊敬する先輩に言われてハッとしたので、お客様からのリクエストが多いものを提供しようと思います笑
もちろん、普段からご利用していただいているお客様にも何かしらの特典を考えています。


よろしくお願いします。


また15日はこちらにいます!

 

 

転職をお考えの方や、僕たちの仕事に興味を持っている方はぜひこちらへ!

ちなみに、その週16日〜19日辺りは前店長、現TonkotsuRamenNIKKOU@delft店長のたかやんも帰国予定です。スケジュールは調整中ですが。。

そんなこんなで18年目のラーメンにっこうもよろしくお願いします!