●ええ?となりながらも、無事ジンベエくんに成長!
アレルギー特定原材料28品目不使用!
エクリュカラーアイシングクッキー教室
nikkco (にっこ)です
ジンベエザメくんワークショップレポです!
イベントに出店されていた
Nagisaさんのお子さんたち♡
昨年開催したジンベエ君のワークショップ。
参加したかったけど日程が合わず・・・で
1年越しのアイシングとなりました!!
お姉ちゃんは慎重派さん。
ゆっくり丁寧に作ってくれました。
「目は一回練習して描こうね~」
と伝えたので
たくさん練習してくれている妹ちゃん。
本番もバッチリきまりました!!
おうちに帰ってから
チョコペンでクッキーに
アイシングしてくれたんですって♡
また、一緒に作りましょうね(^^)
飛び入り参加してくださいました!
真剣に描いてくれています!
おとなの場合、
男性の方が慎重に描く傾向がありますね。
アラザンでおめめを作ってくれました♡
そして、いつもカフェにお立ち寄り下さる方も!
「本当にこういうのダメなんですよ」
のようなことをおっしゃってましたが
とっても丁寧に作ってくださり
んーかわいい!!
めちゃくちゃキュートなジンベエくん!!
ぜんぜん不器用じゃないですよー♡
そして最後にこちらのお二人!!
練習中は
「ええ?」
「なんで?」
と苦戦されてて。
本番失敗しちゃうとねー
私も悲しいので
ドキドキしながら見守っていましたが
ピンクの可愛らしいジンベエちゃんと
ブルーのジンベエくんが完成!
練習中のミジンコさんのような形から
立派に成長しましたよ!!
イベントでのワークショップは
数年ぶりでしたが
皆様のおかげで
とっても楽しい時間となりました!!
ご参加の皆様!!
ありがとうございました!!
PDF無料プレゼント
米粉クッキー作りで
苦戦していませんか?
/
150名様以上の方に受け取っていただいています!
\
「米粉クッキーを美味しく作るために気を付ける5つのポイント」PDF
他、3つの無料プレゼント
まずはこちらを読んで米粉クッキー作りのポイントを見直してみてくださいね!