안녕하세요! ゆうママです。
四国から毎月届くお米、毎回たっぷりおまけ野菜がついてきます☆
物価高の中、助かります☺️
今月は新米+さつまいも、青ネギ、サニーレタス、ほうれん草、玉ねぎ、ピーマン、柿、茄子…
二日前にスーパーで、さつまいも🍠1本100円以上、玉ねぎも1ネット258円、ほうれん草なんて248円してたので、オマケはありがたい限り。
もやしのナムルを下処理するついでに、ほうれん草も茎と葉にわけて茹でて。
以前知り合いのキムチ屋さんをしているアジュマから教えていただいたナムル。お昼に頂きます。
ヒャンラン先生による
「韓国料理と人々の暮らし」
11月10日木曜日、午後15時〜15時45分
「実際に作ってみよう!」
17日木曜日15時〜16時 ユッケジャン!
24日木曜日15時〜16時 タッカルビ!
*視聴のみも可
お申し込み→
ご参加お待ちしています。
日韓文化交流促進会
↓ランキング参加中!いつもありがとうございます♪