梅仕事第三弾

2022年は1年分5キロを漬けたい❗️


昨日届いた青梅は 

関西よつば連絡会の契約農家さんの梅です。

よつ葉ホームデリバリーからの配達なので、

送料🚚かからないんです。

しかもかなり品質が良いです。


関西よつ葉さん


メシルチョン→매실청

梅エキスとも言いますが、毎年作っています。自家製は手間はかかりますが、ちょっとした手間だし、リーズナブル。

シロップとして炭酸割りで家族が飲みますが、韓国料理にも欠かせませんよね。




韓国料理会は本日6/9 15:00〜16:00

黒豆コングクス (or大豆のコングクス)

ヘルシーレシピです。

ヒャンラン先生の美味しい韓国料理❗️


次回は6/23 (木)15:00〜16:00

タッポックムタン 

韓国料理定番メニューです。

ご参加はオンラインサロンエントリーフォームから申請いただけます。


日韓オンラインサロン申し込みフォームはこちら








↓更新情報が届きます。

https://stat.ameba.jp/user_images/20180920/21/nikkan-bunka/37/74/p/o0076006414269672641.pnghttps://stat.ameba.jp/user_images/20180920/17/nikkan-bunka/c3/9c/p/o0400040014269548194.pnghttps://stat.ameba.jp/user_images/20180920/17/nikkan-bunka/c7/fd/p/o1024079214269548139.png

  'stats.label.addfriend' (MISSING TRANSLATION)

たこ焼き日韓文化交流促進会南部地域限定ブログ

雷オンラインサークルはこちら

虹初めまして!日韓文化交流促進会です

音譜当会の韓国語サークル一覧(募集情報・受講費ご案内)

らぶいっそのこと韓国語サークル作りませんか?

鉛筆韓国語の勉強の仕方(一覧)
筋肉ご希望であればマンツーマン、できます。

メールお問い合わせフォーム

ランニングサークル見学・お申込みはこちらから

グラサンハート한국어 지원자 등록하기