こんばんは🎵


5年半も前の記事ですがにゃ


わたしが
アイシングクッキーを始めたきっかけ。
教室を始めたきっかけのお話。
※画像はfiocco先生のInstagramよりおかりしましたm(__)m

あらためてリブログ❤
・クッション風キルティングなどの
アイシングレッスン
・お花絞りコースレッスン
・あんフラワークッキーレッスン
・小麦粉・乳・卵不使用アイシングレッスン
など

メニューの変更はありますが、
この想いは褪せることなく、
ずっと抱き続けていて

全メニュー、
作る前から
作っている間も
作った後も

わくわく❤しあわせ~❤
な気持ちが続く…


そんなレッスンをしたいと思っています。

どうぞよろしくお願いします!

現在募集中のレッスン★

☆10月~11月の
レッスンスケジュールは

⬇リクエスト制レッスン⬇
赤薔薇クッション風キルティング

赤薔薇
あんフラワークッキーレッスン




四つ葉クッキー型作り&アイシングレッスン

四つ葉オリジナルレッスン
→詳細は《こちら❤》

四つ葉随時募集中四つ葉
★アイシングの資格を取って活かしたい方は
  ※当教室での、アイシングクッキー認定講座開催時の様子は《コチラのテーマ別記事》でご覧いただけます


☆当教室について➡《ご確認下さい❤》
☆キャンセルルール《ご一読くださいm(__)m》

お問い合わせは  お気軽に♪        nijiiro.sugar@gmail.com または… Line@:下のお友達追加ボタンより、お友達追加していただいてメッセージをお送りくださいm(__)mよろしくお願いします!        
友だち追加 
過去作品はコチラ➡☆☆☆


四つ葉JSAアイシングクッキー認定講師
四つ葉JSAビーズワックスキャンドル認定講師
四つ葉JMFAマシュマロフォンダントデザイナー

鈴木わか