こんばんは🎵
5年半も前の記事ですが
わたしが
アイシングクッキーを始めたきっかけ。
教室を始めたきっかけのお話。
あらためてリブログ❤
・クッション風キルティングなどの
アイシングレッスン
・お花絞りコースレッスン
・あんフラワークッキーレッスン
・小麦粉・乳・卵不使用アイシングレッスン
など
メニューの変更はありますが、
この想いは褪せることなく、
ずっと抱き続けていて
全メニュー、
作る前から
作っている間も
作った後も
わくわく❤しあわせ~❤
な気持ちが続く…
そんなレッスンをしたいと思っています。
どうぞよろしくお願いします!
現在募集中のレッスン★
クッキー型作り&アイシングレッスン
➡詳細は《コチラから❤》
オリジナルレッスン
→詳細は《こちら❤》
随時募集中
★アイシングの資格を取って活かしたい方は
→《日本サロネーゼ協会HP♪》をご覧ください。
※当教室での、アイシングクッキー認定講座開催時の様子は⏩《コチラのテーマ別記事》でご覧いただけます❤
☆当教室について➡《ご確認下さい❤》
❤お問い合わせは お気軽に♪ nijiiro.sugar@gmail.com または… Line@:下のお友達追加ボタンより、お友達追加していただいてメッセージをお送りくださいm(__)mよろしくお願いします!