教室が8年目となりました✨
改めて、にじいろkitchenの特徴をお伝えしたいと思います^ ^
.
①調味料はきちんとした製法でつくられているものを使っています。
.
②食材はスーパーで手に入るシンプルなものが基本です。
特別なものや余分なものは使いません。
.
③毎日続けることが大切なので、とても簡単に作れるレシピです。
.
④小麦粉は不使用のグルテンフリー教室です。
7大アレルゲンは不使用としています。
*自宅教室なので、自宅内にはアレルゲンのものがございますので重度の方はお問い合わせください
.
④肉、卵、乳製品などの動物性食品、白砂糖は使いません。
.
⑤動物性食品をゼロにすることが目的ではないので、ご家庭でプラスするときのポイントやアドバイスもいたします。
.
⑥最大6名までの少人数でアットホームな雰囲気なので、お料理初心者の方も安心してご参加いただけます
.
みんなで作ってわいわい楽しくご飯食べましょう✨✨
皆様のリフレッシュの場となりますように^ ^
.
.
7/9月に1名様キャンセルでました^ ^
グルテンフリーの野菜キッシュのメニューです。
よろしければお問い合わせください😊
#マクロビ料理教室
#ビーガン
#テーブルコーディネート
#グルテンフリー
#アレルゲン7品目不使用
#名古屋市
#名古屋グルテンフリー料理教室
#名古屋マクロビ料理教室
#nijiirokitchen