こんにちは
アレルギー対応発酵料理教室
にじいろキッチン
はまやゆかです
アレッ子界隈では
もう噂の商品かもしれませんが
アレッ子歓喜の
チョコレート菓子を
発見しましたよ
ジャジャーーン
こちら
井村屋さんの
”チョコクリーム大福”
原材料はこちら
特定原材料及びそれに準ずるものでは
アーモンド・大豆が使用されています。
勝手に一口サイズを想像していたら
小ぶりな大福くらいの
子どもには十分そうなサイズ
娘の感想
『しっかりチョコ!すごくチョコ!美味しい!』
とのことでした
Amazonで購入したので
スーパーでの販売状況は
わからないのですが
冷凍の商品です
箱買いしたから
我が家には12袋もある
ゆっくり楽しめそうです
只今アレルギー対応ハンバーグの
レッスン募集中です
ちょっと気になるな、
申し込み前に話だけでも聞いてみたいな、
なんでもお気軽にお問い合わせください。
公式LINE はこちら
お待ちしております
アレルギー対応 食物アレルギー 小麦アレルギー 卵アレルギー
乳アレルギー 小麦不使用 卵不使用 乳不使用
アレルギー対応料理教室 料理教室 オンライン料理教室
発酵調味料 塩麹 醤油麹 甘麹 米麹 発酵
発酵料理教室 発酵おうちごはん 北海道 札幌