こんにちは

アレルギー対応発酵料理教室

にじいろキッチン虹

はまやゆかです

 

 

 

 

アレッ子界隈では

もう噂の商品かもしれませんが笑い泣き

 

アレッ子歓喜の笑

チョコレート菓子を

発見しましたよビックリマーク

 

 
ジャジャーーンキラキラ
こちら下矢印
 
 

 

 

井村屋さんの

”チョコクリーム大福”

 

 

原材料はこちら下矢印

特定原材料及びそれに準ずるものでは

アーモンド・大豆が使用されています。

 
 

 
 
勝手に一口サイズを想像していたら
小ぶりな大福くらいの
子どもには十分そうなサイズ音譜
 
娘の感想
『しっかりチョコ!すごくチョコ!美味しい!』
とのことでしたおねがい
 
 

 
 
Amazonで購入したので
スーパーでの販売状況は
わからないのですがあせる

 

 冷凍の商品です!!

 

箱買いしたから

我が家には12袋もあるてへぺろ

ゆっくり楽しめそうです音譜

 

 

 

 

只今アレルギー対応ハンバーグの

レッスン募集中です星

 

 

 

ちょっと気になるな、

申し込み前に話だけでも聞いてみたいな、

なんでもお気軽にお問い合わせください。

 

 

公式LINE はこちら下矢印

 友だち追加

 

お待ちしておりますニコニコ

 

 

現在募集中のレッスン虹

 

初心者さんも安心

ZOOMで一緒に調理します

 

3月 オンラインレッスン 右矢印 

長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1

 

教室HP 右矢印 

Instagram 右矢印 

 

長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1長音記号1

 

公式LINE はこちら下矢印

 友だち追加

 

 

アレルギー対応 食物アレルギー 小麦アレルギー 卵アレルギー

乳アレルギー 小麦不使用 卵不使用 乳不使用

アレルギー対応料理教室 料理教室 オンライン料理教室

発酵調味料 塩麹 醤油麹 甘麹 米麹 発酵

発酵料理教室 発酵おうちごはん 北海道 札幌