お待たせしました!
4月のnijiiro*cafe イベントのご紹介です。
【にじかふぇ*ランチ会 】
*4/20 (木) 11時半〜13時
nijiiro*cafeが扱う無農薬・無肥料のお野菜をふんだんに使用したランチをワイワイ召し上がっていただく場です。
ビュッフェ形式:1.500円
お子様:300円
【出張野菜販売 @川崎大師】
*4/24(月) 11時〜14時
川崎大師にある、ハーブ専門店 Herb tea cafe Franc*(***)さんにて、お野菜販売させていただきます^ ^
詳細は、また後日ご案内いたします。ぜひ遊びにいらしてください。
【nijiiro*cooking キャベツ&重ね煮を活用しよう】
*4/25(火) 10時半〜13時半
*4/27 (木) 10時半〜13時半
nijiiro*cafeが展開する料理教室です。
4月のテーマはキャベツ。キャベツの外葉、内葉の使い分けや保存方法、見分け方のポイントをお伝えします^ ^ また、最近リクエストをいただくことが多い『重ね煮』のポイントや活用の仕方をお伝えします。
金額:4.000円(材料費、テキスト代込み)
【美の発酵食品、甘酒を使ってドレッシング&スイーツを作ろう】
日時* 4/26(水) 10時半〜12時
場所*おやこcafe verde(リンクはコメント欄に♪)
飲む点滴といわれる『甘酒』食物の消化吸収を促し、ビタミン類や必須アミノ酸が豊富で美肌に良い、などなど甘酒の効能は多岐に渡ります。講師自家製の甘酒を使って、甘酒ドレッシング&スイーツを作りましょう♪おうちで作る甘酒作りのポイントも伝授いたします。
金額:2.500円+1 order
1 orderは、cafe verdeの料理、ドリンクをお願いいたします。
講師は、講座終了後もカフェにおりますので、ご質問や気になる食のお悩みなど、お気軽にご相談ください。ランチやカフェをしながらお話いただくことができます。
どのイベントもお子様連れの方もご参加いただけます。お気軽にお問い合わせください♪
お申し込みは、右上フォームボタン、もしくはnijiiro.cafe.vege@gmail.comまでお願いいたします^ ^
みなさまにお会いできる日を楽しみにしております。