『こんにゃく作り実習教室』のご案内 | 日本野菜ソムリエ協会認定 「野菜ソムリエコミュニティ新潟」

日本野菜ソムリエ協会認定 「野菜ソムリエコミュニティ新潟」

新潟の野菜ソムリエが集う、野菜と果物を楽しく学び活動するコミュニティです。新潟の魅力を全国へ発信中★

こんばんは、代表の保科です。
全国的に厳しい寒さの連休でしたね雪の結晶

新潟県内も大雪が続いているようです。
積雪の多い地域の皆さま、大変だと思いますが
外出の際にはお気を付けください。

さて、こんにゃく作り実習教室の詳細が決まりましたので
ご案内いたします。

日時 : 2014年1月25日(土)
時間 : 13時集合・16時くらいまで。
場所 : 黒埼市民会館 調理実習室
            新潟市西区鳥原909番地1
参加費 : 500円
持ち物 : エプロン・ゴム手袋・ふきん
           こんにゃく持ち帰り用のタッパやストックバックなど。
定員 : 15名

直売所『野彩』のオーナーである、コミュニティ会員の長谷川さんより
講師をして頂きます。

申し込みは件名を「こんにゃく作り」にして、
お名前、連絡先を明記し、
事務局アドレス vsc.niigata@gmail.com までお願いします。

締め切りは1月22日(水)まで。
皆さまの参加を、お待ちしています3連ハート4

代表 保科ゆかり