この投稿をInstagramで見る

こちらのZINEにレシピをとお話をいただき,絵でも文章でも。と言っていただいたので。レシピは今世の中にいくらでもあって,もういらないのでは?あるいは整理する必要あるのでは?と考えてた僕は,分量のない架空の短いストーリーを書かせてもらいました。 届いたZINEは想像を超えて,醤の小宇宙が表現されてました。 お手を拝借。是非! #Repost @dadanuts with @make_repost ・・・ 【鮮仁醬本】 醬の発売から約一ヶ月。ようやく完成⛰  「鮮仁醬本」は料理家、アーティスト、八百屋などなど、 様々なジャンルの方々にODD鮮仁醬の感想とレシピを 提供していただき一冊にまとめた小冊子です。 レシピ本のようでもあり、作品集のようでもある、 楽しさとアイディア満載な一冊です。 あなたもいろんな視点でのODD鮮仁醬の楽しみ方が見つけられるはず。  オンラインストアではODD鮮仁醬&本のセット販売もスタートしています!店頭での購入も可能です◯ 限定50部となっておりますのでお早めにー! 贈り物にもよいですねえ。  本にはまとめきれなかった方々のレシピなども  #あの人のODD鮮仁醬 として来週よりSNSで連載して参ります。 お楽しみに!  そして、鮮仁醬本に合わせて、カオスフーズさんに作っていただいた旅がテーマのプレイリスト「鮮仁醬音」も配信スタートしてます。 読んで、食べて、聞いて、五感で旅を楽しんでください🌐  <鮮仁醬本> 仕様/20ページ(表紙含) フルカラー印刷 サイズ/縦210mm×横148mm 製本/中綴じ  感想・レシピ提供 塙 将良 @masayoshihanawa 、金子尚生 @kaneko_shouten 、山田一生、山田裕美子 、三原寛子 @nanpushokudo 、木村昌之 @masanopan 、HAMADARAKA @eruhamadaraka @emuhamadaraka 、林 周作 @world_kyodogashi 、高谷謙一 @nihonsyuya_tokyo 、DENSE 、Maruosa @maruosa 、Hideyuki Katsumata @hanautah

Kenichi Takaya(@nihonsyuya_tokyo)がシェアした投稿 -