【20日火曜日】鱧天。はもてん。つめダレと山椒です。大槻さんに紹介してもらった石臼挽き... この投稿をInstagramで見る Kenichi Takaya(@nihonsyuya_tokyo)がシェアした投稿
【19日月曜日】最近は古くから付き合いのある方が,数年ぶりに来店してくれることも多くて... この投稿をInstagramで見る Kenichi Takaya(@nihonsyuya_tokyo)がシェアした投稿
【18日日曜日】本日14時半からになります。気持ち良い天気すな〜。仕込みも進み,... この投稿をInstagramで見る Kenichi Takaya(@nihonsyuya_tokyo)がシェアした投稿
【17日土曜日】春蘭の甘酢漬けと太刀魚で棒寿司。春の香り〜。蟹雑炊。シャモロック... この投稿をInstagramで見る Kenichi Takaya(@nihonsyuya_tokyo)がシェアした投稿
【15日金曜日】16時から20時です。村越シャモロック届いてます〜。是非食べて,来... この投稿をInstagramで見る Kenichi Takaya(@nihonsyuya_tokyo)がシェアした投稿
【村越シャモロック受注販売】村越さんと電話で連絡を。引き続き,飲食店の注文が減っている... この投稿をInstagramで見る Kenichi Takaya(@nihonsyuya_tokyo)がシェアした投稿
【14日水曜日】本日も16時から20時。明日はお休みです。矢筈十字の人間交差点。こ... この投稿をInstagramで見る Kenichi Takaya(@nihonsyuya_tokyo)がシェアした投稿
【13日火曜日】お酒の銘柄が全く変わらない店ですし,自分も知り合いのところで飲むことが... この投稿をInstagramで見る Kenichi Takaya(@nihonsyuya_tokyo)がシェアした投稿
【12日月曜日】蛍烏賊,大粒です。打ち豆と乳酸発酵した紫キャベツのスープ。春らし〜。... この投稿をInstagramで見る Kenichi Takaya(@nihonsyuya_tokyo)がシェアした投稿
【11日日曜日】本日も13時から21時です。天鰤のフライ。春野菜と果物のソースでど... この投稿をInstagramで見る Kenichi Takaya(@nihonsyuya_tokyo)がシェアした投稿