吉祥寺 にほん酒やのブログ
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
Ameba新規登録(無料)ログイン

吉祥寺 にほん酒やのブログ

-気持ちのよい生活は 気持ちのよい食事から-

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
営業時間
平日 pm17:00~pm24:00
土日祝 pm13:00~pm23:00

毎週木曜日がお休みとなります
  • 前ページ
  • 次ページ

【20日火曜日】鱧天。はもてん。つめダレと山椒です。大槻さんに紹介してもらった石臼挽き...

この投稿をInstagramで見る

Kenichi Takaya(@nihonsyuya_tokyo)がシェアした投稿

【19日月曜日】最近は古くから付き合いのある方が,数年ぶりに来店してくれることも多くて...

この投稿をInstagramで見る

Kenichi Takaya(@nihonsyuya_tokyo)がシェアした投稿

【18日日曜日】本日14時半からになります。気持ち良い天気すな〜。仕込みも進み,...

この投稿をInstagramで見る

Kenichi Takaya(@nihonsyuya_tokyo)がシェアした投稿

【17日土曜日】春蘭の甘酢漬けと太刀魚で棒寿司。春の香り〜。蟹雑炊。シャモロック...

この投稿をInstagramで見る

Kenichi Takaya(@nihonsyuya_tokyo)がシェアした投稿

【15日金曜日】16時から20時です。村越シャモロック届いてます〜。是非食べて,来...

この投稿をInstagramで見る

Kenichi Takaya(@nihonsyuya_tokyo)がシェアした投稿

【村越シャモロック受注販売】村越さんと電話で連絡を。引き続き,飲食店の注文が減っている...

この投稿をInstagramで見る

Kenichi Takaya(@nihonsyuya_tokyo)がシェアした投稿

【14日水曜日】本日も16時から20時。明日はお休みです。矢筈十字の人間交差点。こ...

この投稿をInstagramで見る

Kenichi Takaya(@nihonsyuya_tokyo)がシェアした投稿

【13日火曜日】お酒の銘柄が全く変わらない店ですし,自分も知り合いのところで飲むことが...

この投稿をInstagramで見る

Kenichi Takaya(@nihonsyuya_tokyo)がシェアした投稿

【12日月曜日】蛍烏賊,大粒です。打ち豆と乳酸発酵した紫キャベツのスープ。春らし〜。...

この投稿をInstagramで見る

Kenichi Takaya(@nihonsyuya_tokyo)がシェアした投稿

【11日日曜日】本日も13時から21時です。天鰤のフライ。春野菜と果物のソースでど...

この投稿をInstagramで見る

Kenichi Takaya(@nihonsyuya_tokyo)がシェアした投稿

  • 前ページ
  • 次ページ
  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
  • スパムを報告
  • お問い合わせ
  • 利用規約
  • ヘルプ