2月3月とも【満員御礼】お問い合わせ次第で追加開催予定です❗️ | 日本の台所に糀を広めよう!日本糀協会代表 永樂茶百合オフィシャルブログ 

日本の台所に糀を広めよう!日本糀協会代表 永樂茶百合オフィシャルブログ 

糀の伝導師「糀エヴァンジェリスト」の養成をしています!
糀を使って美味しい、たのしい、きれいを目指す日本糀協会、えいらくさゆりのブログです。

月イチ りんこの糀のお料理教室
@日本糀協会 コージーカフェ

2月20日
粕と糀で美腸・美肌ごはん

3月19日
5種の発酵調味料レッスン

とも、すでに満席となりました!

会員の皆さま、いつもありがとうございます!
新規の方は、今後ともよろしくお願いいたします!

そこでお知らせ!

まだお問い合わせを
いただいたままの方もいらっしゃいますので、

・追加開催の仮予約
(開催となった場合のみご参加いただけます)
・キャンセル待ち予約
(キャンセルが出た場合、順番にお知らせします)

受付させていただきます!


2月粕と糀で美腸・美肌ごはん
2/19(月) 追加開催決定!残5席
こちらのイベントの「詳細」をご覧ください

3月  5種の発酵調味料レッスン
追加開催予定日 3/20(水)
こちらのイベントの「詳細」をご覧ください

4月17日(水)

募集開始は2/10から!
1分でできる糀のトマトソースレッスン
日本糀協会のロングセラーレシピをつかったレッスンが再登場!スープや付け合わせなど、徹底て坂に使い回し術を覚えて、新学期を乗り切りましょう!

月イチ !
りんこの糀のお料理教室
@日本糀協会 コージーカフェ

募集開始はLINE@が先行!
お友達登録がまだの方はぜひ、
下の画面をタップしてお友達登録してくださいね!
月一限定レシピも配信中です☺️


通常のLINEのように1:1でトークができるようになります。